会员动态

Location: Home > 新闻动态 > 会员动态

新闻动态
会员动态

中国能建规划设计集团23个项目获年度全国优秀工程咨询成果奖 发布时间:2020-01-15 浏览次数:658

  近日,中国工程咨询协会公布了2018年度全国优秀工程咨询成果奖获奖项目名单。中国能建规划设计集团下属20家设计院共23个项目获奖,其中,一等奖5项,二等奖8项,三等奖10项。

  2018年度全国优秀工程咨询成果奖由中国工程咨询协会组织开展,旨在表彰和奖励在我国工程咨询业务中做出突出贡献的集体和个人,从而推动全国工程咨询业务服务质量和服务水平不断提升。经单位申报、初审单位初评、中国工程咨询协会专家终审和社会公示等程序,共评选出各类奖项成果542项。

  全国优秀工程咨询成果奖是工程咨询行业的全国性奖项,也是全国工程咨询行业的最高奖励。在此次评比中,规划设计集团充分展示了其在工程咨询成果方面的强大实力和品牌影响力。规划设计集团将进一步加强技术创新,全面提升咨询能力和咨询技术,为国家投资决策和经济建设发挥更重要的作用。

(信息来源:西北院)