项目评优

Location: Home > 评审评优 > 项目评优

评审评优
项目评优

关于申报2019年度电力行业(火电、电网、水电)“四优”项目的通知 发布时间:2020-01-13 浏览次数:3509

电规协技〔2020〕4号

各有关单位:

  根据中国电力规划设计协会工作计划安排,现开展2019年度电力行业(火电、电网、水电) “四优”项目的申报工作。具体申报事项通知如下:

  一、申报电力行业(火电、电网)的项目按照《电力行业优秀工程勘测、优秀工程设计、优秀标准设计及优秀计算机软件评选管理办法(2018)》(电规协技〔2019〕11号)的要求组织申报材料。该管理办法可在中国电力规划设计协会网站www.ceppea.net评审评优-项目评优-管理办法中下载查看。对于业主拟申报鲁班奖和优质工程奖的设计项目,其投产日期可延至2019年9月30日。

  二、申报电力行业(水电)(包括水电工程设计和勘测)的项目按照《水电行业优秀工程勘察设计奖评选管理办法》(电规协技〔2016〕71号)的要求组织申报材料,该管理办法可在中国电力规划设计协会网站www.ceppea.net评审评优-项目评优-管理办法中下载查看。对于业主拟申报鲁班奖和优质工程奖的设计项目,其投产日期可延至2019年9月30日。

  三、网上申报:申报单位在中国电力规划设计协会网站(www.ceppea.net)首页底部的图片栏中点击“四优申报”进入申报系统。根据协会四优评审用户指南(单位用户)进行网上申报。用户指南见附件1,上传材料的要求及格式见附件2。

  四、申报材料:“四优”项目评选实行网上申报,除变电工程外,不需提供任何纸质资料。申报的变电工程优秀设计的需按照《电力行业优秀工程勘测、优秀工程设计、优秀标准设计及优秀计算机软件评选管理办法(2018)》附件A第二条第七款的要求,提供纸质图纸一份。

  五、网上申报的截止日期为2020年2月28日,变电工程图纸须在2020年2月28日前寄出。

  六、每个单位申报项目数量见附件3,请各单位组织院内评审后,择优申报。

  工程分类:火电、境外火电、水电、新能源、线路、供配电线路、变电、供配电变电、火电勘测(包括岩土、测量、水文气象)、水电勘测、通讯自动化、计算机软件、标准设计(标准设计需经协会立项并通过评审的电力工程标准设计,包括上述范围内项目的典型设计、通用设计和参考设计)。

  七、联系方式:

  单    位:中国电力规划设计协会

  地    址:北京市西城区安德路65号

  邮    编:100120

  联 系 人:赵乐强 

  电    话:010-58388777

  Email: lqzhao@eppei.com

 

 

  附件:1.协会四优申报评审用户指南(单位用户)

     2.网上申报材料要求及格式

     3.申报项目数量清单

                         

 

 

                                 中国电力规划设计协会

                                  2020年1月9日