关闭
      关闭
会员名单:
统计动态

当前位置: 首页 > 行业发展 > 统计信息 > 统计动态

行业发展
统计动态

关于报送2019年度电力勘测设计行业统计年报和同业对标信息的预通知 发布时间:2020-01-10 浏览次数:1271

电规协业〔2020〕2号

各会员单位:

    为准确掌握行业发展动态,做好电力勘测设计行业的管理和服务工作,我会拟定于2020年2月下旬召开2019年度电力勘测设计行业统计年报和同业对标信息集中填报会,具体时间及地点另行通知。

    为了确保2019年度统计年报填报工作按计划(附件1)完成,请各会员单位在会议前参照《统计信息管理系统企业用户使用手册》在集中填报会前准备相关信息,并在系统中填报。

    1.统计信息管理系统登录方式:

    方式一:打开协会网站www.ceppea.net,点击“行业发展”栏目下的“统计信息系统”即可进入统计信息管理系统登录页面;

  

 

    方式二:直接输入统计信息管理系统登录页面的网址http://39.106.109.57。

    2.《统计信息管理系统企业用户使用手册》下载方式:

    点击统计信息管理系统登录页面右上角的“使用手册”,即可下载。

  

 

    3.各会员单位的登录名为单位简称,初始密码为:123456。为保障数据安全,进入系统后请立即修改密码。忘记密码请联系北京洛斯达孙何军。

    4.信息准备及录入过程中如有问题可咨询片区协调人或洛斯达相关技术人员,联系方式见附件2。

    5.为保证信息填报工作能够顺利、及时完成,请各会员单位安排2-3人进行本项工作。

 

    附件:1.2019年度电力勘测设计行业统计年报填报工作计划

        2.电力勘测设计行业统计年报和同业对标填报工作各区域审核专家联系表

 

                           中国电力规划设计协会

                          2020年1月7日